о море

Александр Щеглов24
Бескрайнее море... уплыть бы когда-то
В то место, где небо касается вод.
И там, в тишине, повстречаться с закатом,
И слышать, как море волнами поёт...
             * * *
Море там, где тонут корабли,
Где штормит стихийными ветрами.
Волны моря многих увлекли
Мокрыми, холодными "руками".
             * * *
Посмотрите! Огромное море!
В нём я буду невидимой точкой.
В нём души беспросветное горе
Мне покажется маленьким очень.
         2018г (по заданию)