Меня читают?..

Олег Николаевич Шишкин
Меня читают? Шлю привет стихом!
Он проникает, протянуть чтоб нитку:
Для связи иль сегодня, иль потом,
Чтоб заменить вам горечь - на улыбку!
А, может, и задуматься зовёт:
Проблемы нас везде охомутали?
По ходу мысль к вам нужная придёт:
Раздует пламя чувств: к себе б призвали?

Да мало что подскажет мой привет?
Я им делюсь: есть для других в запасе!
Надеюсь, что напишите в ответ:
Ведь, Интернет всегда у нас для связи!..
Я уточню, что сплю, всё ж, по ночам:
Ответ мой встречный - перейдёт на завтра!
Заранее пишу об этом вам:
Довольный, что привет пришёл - обратно!..

27.02.19

Из цикла "Зима рядом"