Ни холода, ни зла...

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты не узнаешь никогда
Что я растаю без следа
И пеплом станет образ мой
Уже не важно как ты мог
Теперь ты слишком одинок
И я не жду тебя домой

Ты уходил, а я ждала
Всё без остатка отдала
Я так скучала день за днём
Но ты не думал обо мне
Не наяву и не во сне
И моё сердце стало льдом

Уже ни холода, ни зла
Переболеть тобой смогла
Теперь я выше облаков
А ты запутался во лжи
Мне не звони, и не пиши
Мне не нужна твоя любовь