А, я не пишу просто

Пётр Алексеевич Трофимов
А, я не пишу просто.
Не про это что с как утра кукарекает петух.
А про страсти, любви огонь мгновенно потух.
Я пишу не только про это!
Как жизнь уходит из-под ног
Как жизнь кричит пролог
 и неизбежный эпилог.
Таков творчества и жизни монолог.