Июльский день

Валерий 12
Был июльский день
и морской причал
У спокойной воды
я кораблик ждал   

Вдруг над кромкой моря
появилась она   
Незаметная всем
но а мне видна      

Смотрит , что сверлит
искушённый взгляд               
и уже давно 
Будто знает меня

Даже не мечтал
об этом я.               
Но пришла любовь,
снялся с якоря.