Натали

Феникс 6
            Красавице Натали  Малёнкиной

Чей- то парус застрял на мели
Силуэт не белеет вдали
На краю разноцветной земли
Позови полюби Натали
Улыбнись подари поцелуй
Море нежности ласковых струй
Красотой заиграй заволнуй
Закружи Натали затанцуй
Засияй полуночной звездой
Ворожи в темноте тишиной
Разбуди у любви непокой
Натали ей не нужно иной