Десяток лет

Евгений Хаванский
Отзыв на «Я дружбой дорожу такой» (Татьяна Туманова 4)
http://www.stihi.ru/2016/03/01/4907

Десяток лет... Подумать только -
В мгновенье ока пронеслись!
Не постарела ты нисколько,
Мне улыбалась тоже жизнь.

Бывало всяко... Все мы люди,
Бывало горько иногда,
Но кто мечтает, не подсуден,
Всё остальное - ерунда!

Главнее то, что все невзгоды
Характер твой преодолел
И не свернула ты с дороги,
Ну, значит, жизни не предел!

Ещё с тобой мы повоюем,
Какие наши там года!
С вина бокалом я тостую -
За нашу дружбу навсегда!