Когда я чувствую в душе Любовь

Александр Куцев 2
Когда я чувствую в душе Любовь,
И мысли, и слова приходят сами.
И Образ Совершенный твой
Витает у меня перед глазами.

Как много счастья в Образе твоём,
Любви и радости, смеха и веселья!
Приятным единением со мной,
Ты открываешь мне мой путь спасенья.
Александр Куцев