Мечты

Марго Максимова
Скажи, о чем же ты мечтаешь?
Нет, молчи, не говори,
Скажу сама....

Мечта твоя о счастье,
О любви, о ласке,
О женщине,
Которую носил ты на руках.
С которой ты мечтал
Прожить свой век
И встретить старость.
Но нет увы,
Не получилось так....

Вначале было все как в сказке,
Сияние в глазах,
Весна в груди.
Весь мир казался розовым
И счастье,
Делили вы конечно на двоих.

Но вот один неверный шаг
И все осталось в прошлом.
Его уж не вернуть,
Как не старайся ты .
Остались лишь одни мечты,
Мечты, мечты, мечты...