Люди! Завтра март

Татьяна Колосова 2
Заглянула на денёк Весна.
Просто так, разведать обстановку.
Как то беспокойно стало нам,
Даже где-то, вроде бы, неловко.
Дамы к парикмахерам бегом,
А мужчины, за парфюмом новым.
И такой переполох кругом!
Люди! Завтра март.А вы готовы?

  28.02.2019