Он всего лишь один из многих

Дмитрий Березовский 2
Он всего лишь один из многих,
Для меня не такой, как все...
Для него нет упрёков строгих
В прозвучавших словах бесед.

Для него мне не жаль улыбок,
С ним душа обнимает мир...
Этот мир без былых ошибок,
Что в душе возвели пустырь.

Он такой, он не рАнит душу...
С ним смотрю беззаботно сны.
Он мне очень-преочень нужен,
Как тепло озорной весны.

Он способен унять тревоги,
С ним рассвет, так во всей красе...
Он всего лишь один из многих,
Для меня не такой, как все.