Уберег он тебя?

Анна Кролевец
От верной гибели
Меня уберег - господь!
Ответственные ресницы
Слагают - небылицы.

Лесная крапива
Жгла больно сапоги.
В прямоугольнике
Случайных дней,
На каждом углу
Кто-то показывает - клыки.

Узри... Узри!
Человеческий - лом
Налей вина и узнай,
Что будет - потом.