О нем

Кира Кудинова
Храню послевкусие встречи
На высохших пухлых губах,
Дрожат от касания  плечи
Сквозь легкие ткани рубах.

Твой тембр щекочет мне мочки,
И запах украл мои сны.
Я брежу тобой этой ночью
При свете холодной луны...