И хорош каждый день...

Любовь Аркадьева
Берёза плакучая-
Как судьба  невезучая.
Так и клонится  долу,
Словно плачет душа.
Встало солнышко жгучее,
Разметелилась черемуха
            пахучая...
Жизнь с обрывами, с кручами-
Всё равно хороша.