Полушутя

Владимир Макин
Вчерашний день достался т я ж е л о.
А посему - хвала вам, Вакх и Бахус!
И если я живёхоньким останусь,-
Стих подарю, похмелию назло.

В нём будут: Даль, Высоцкий, Банионис, -
Все - редкие, как вина.
Пей, Дионис!

      28 фев. 2019