Я не отдам тебя никому

Джо Хар Кей
Я не отдам тебя никому,
взорву обитель твоих чертей,
кино о праведности сниму,
где в главной роли - нацист и гей.

Я брошусь птицей к твоим ногам.
в какой угодно скрывайся мрак -
я никому тебя не отдам!
Прости, наверное, я дурак.

Сюжеты падают камнем вниз.
Зашифровалась, уйдя на дно.
Для быдломассы ты - лучший приз.
И мне, конечно, не всё равно.

Сценарий фильма зашёл в тупик,
в миг растворившись в твоих глазах,
и меркнет детства последний блик.
Твой ангел вновь утонул в слезах.

Твой ангел корчится в муках там,
где были счастливы я и ты.
Уходит детство, отдам мечтам
все полномочия пустоты.

В моментах радости - голос твой,
зовущий громко с собою в путь.
Сценарий должен был быть другой:
с красивой свадьбой, где цель и суть.

И мне не надо главных ролей -
лишь горстку счастья той, что люблю.
Для быдломассы и королей
всё одинаково по нулю.

Зашифровалась, как скрытый файл:
пароль сменён и затёрт хэш-код.
Сюжеты ставят злорадный смайл
и банда оффников всех убьёт.

Прости, я только тебя лишь жду.
Ты повзрослеешь и всё поймёшь.
Я никому не отдам беду,
вонзившуюся, как в душу нож.

В какой угодно из диких стай
ты можешь быть, не найдя покой:
я брошусь птицей с небесных свай
и унесу тебя за собой.

Где в главной битве зла и добра,
в извечной схватке света и тьмы
кино о праведности серебра
снимают оффники из тюрьмы.

Взорву обитель твоих чертей
и, может быть, что-нибудь пойму.
Я стану жёстче и чуть смелей,
но не отдам тебя
       ни-
         ко-
           му.

2019.02.13