Мелькают дни календаря...

Лора Дан
Мелькают дни календаря.
Заря - закат, закат - заря.
Эмоций сколько, сколько чувств!
А за окном - жасмина куст
Слегка танцует на ветру.
И эту дивную игру
Я сберегу в копилке дат.
О, тонкий, нежный аромат!
Мелькают дни календаря.
Заря - закат, закат - заря.
Эмоций сколько, сколько чувств!
А за окном - жасмина куст
Цветёт, и лепестков краса
Творит с Душою Чудеса.