Кайф

Полина Оверко-Бережок
Завсегдатай ночных заведений,
Безработный на  «Бэхе Х-6»,
Эйфорию познав и виденья,
Мчит по Невскому, сея всем смерть.

Прав лишен он, плевал на законы.
Безнаказанность – вволю гулять.
И не снилась ему еще зона,
Как всплакнут и детишки, и мать.

Как опасны дороги, ночные,
Как же много таких дураков.
Не волнуют их судьбы, людские,
Только кайф для них – смысл и любовь.

27.02.2019
Авто  «БМВ» = « Бэха Х-6»