Полёт мечты нирвана!

Владимир Тараненко 2
Полёт мечты – нирвана!

 Сегодня, почему-то, вдруг,
-Ах!- Сказал мой милый друг!
Меня услышь, хоть виртуально,
И прошлого сбежит испуг,
Земля закружится реально,
И не любви…  пройдёт недуг,
И ощущу у друга сердца стук,
Да, будет это… не банально.
Сегодня мне… уже реально…
Подарит сердцем такты друг.
И жизнь приятна, как полёт, 
А в нём и нечет есть, и чёт,
Вот взмах… и такт от сердца,
Взмахнул ещё и такт - судьбы,
Раскрыта в небо тайны дверца,
Вольны полёты, нежны и не грубы,
Так важно, чтобы в сердце такты,
С тактом судьбы бы нашей совпадали,
Тактично, обоюдно… жизнь бы внимали,
Ведь мы чувствительно должны летать,
А для полёта крылья надо расправлять,
И вот, когда парим в любви взаимно,
То в паре принимаем с милой благодать.
Счастливый... в своём гнезде и я чирикаю,
И музыкальным сердцем, подругу привлекаю
И подпевает мне моя Любовь – ну… полетели!
И мы под музыку крылаты... и воспеваем трели,
В пространстве – счастья… ощущаем целый мир,
Парим, и каждый взмах крыла у нас - взаимный
И для души, и для ума, и плоти… чудный эликсир!!!
Счастливый я пою – любимая! В ответ она - любимый!
А вечер  наступил, и опустилась серость, мало света,
Но у меня и у тебя любимая… есть крылья из рассвета,
И ты со мной летишь счастливая подруга, как светлячок,
И для мелодии любви выводишь свои ритмы, как сверчок,
И в сказочных поём с тобой прекрасных снах взаимного дурмана,
Счастливые! В любви двоих… наш искренний полёт и есть – нирвана!

Картинка – коллаж, из интернета, авторам спасибо