На немного

Анатолий Тамаров
Так уж принято на свете
Из весны дорога в лето
В отпуска, в круизы, в дачи
За термометром скачем

В синеву бежим от лета
К морю куплены билеты
От загара кожу сбросим
Пролетим над летом в осень

Мне б остаться на немного
У весеннего порога
Соловьям вернуть рассветы
Подышать на первоцветы

Соберу с травинок слезки
Соком поделюсь с березкой
С журавлями в небе встречусь
Пусть покажут тропку в вечность

Дер. "Сосновка" 27.02.2019г.