Прощай, зима!

Цветкова Надежда
Прощай, зима!
И уноси с собою
Метели, безнадёгу, темноту…
Прощай, зима!
Влекомая любовью,
Весне навстречу взмою в высоту.
Сегодня я опять во сне летала,
Надеюсь, в предвкушении тепла.
Прощай, зима!
Я от тебя устала,
И всё-таки – спасибо, что была!