На свадьбу от семьи брата жениха

Лилия Мераджи
Мая ( жена Даника):
Поздравляем, Ваня с Жанной
С днем рождения семьи.
И любовью Богом данной
Дорожите крепко вы.

Если будете колени
Перед Господом склонять
Он поможет, без сомненья,
Ниспошлет вам благодать.

Бог на все ваши вопросы
Даст по Мудрости ответ
Пусть текут лишь счастья слезы
Сохранит пусть Бог от бед.

 Даник ( брат жениха):

Благодарностью сегодня
К маме нашей обращусь
Мама, милостью Господней,
Видишь Ванин ты союз

Много с папой вы молились,
Чтобы дети никогда
В мир греховный не склонились
Лишь смотрели на Христа

Вы примером были, мама
Для детей во всем своих
Рассказать, об этом мало
Сердце помнит каждый миг

Ваня, брат, мой, я желаю,
Мира, радости поток
С Богом будет счастье,  знаю
Ведь Он милующий Бог.

Черпай мудрость ты от Слова
Постоянно,  каждый день
Пусть душа будет готова
Принимать любой ответ


Мая( жена Даника):

Как прекрасна ты- невеста
Белый цвет тебе к лицу
Не могу ведь наглядеться
Я на платье и фату.

Пусть Господь подарит деток
Все просимое- пошлет
Если трудно будет где- то
Бог поможет и поймет

Зная то, что Ваня с Жанной
Уезжать должны вдвоем
Пусть на севере охраной
Будет вам Господь во всем

Даник ( племянник жениха):
Дядя Ваня, тетя Жанна
Пару слов хочу сказать:
А невеста так прекрасна
Дядя знает выбирать!

Коля (племянник жениха):
Я вас тоже поздравляю
Молодые, счастья вам!
После севера, желаю
Чтоб приехали вы к нам!

В Белоусове прекрасно
Много наших там живут
Буду я ходить к вам часто
Ты мой дядя- лучший друг!


  Даник( брат жениха)
В заключении желаю
Чтобы вся спаслась родня
 Божьей милости, я знаю,
Нет начала и конца!