Крымский мост

Алексей Болонин 2
Соединились, словно две души
Два берега через пролив широкий.
Чтобы союз был вечно нерушим
С прекрасным Крымом строятся дороги.

Построен грандиозный, славный мост
Талантливыми, добрыми руками.
И не по дням, а по часам он рос
И ныне стал как символ наш, как знамя.

Припев:

Крымский мост, Крымский мост,
Девятнадцать вёрст.
Крымский мост, Крымский мост
Радость нам принёс!


Два берега,как две родных души
Друг к другу протянули свои руки
И поезда, и тысячи машин
Помчались через мост. Пусть строек звуки

Зовут на полуостров- Крым родной.
Таврида всех всегда с любовью встретит.
Зимою, летом, осенью, весной
Нас лаской, добротой, теплом приветит.

Припев:

Отвергнут скептицизм и пессимизм
Расчётами и точною наукой...
Пришёл на помощь верный альтруизм
И дух Руси стал главною порукой.

Пускай ещё прекрасней станет Крым!
Достоин славы Крым и Севастополь!
Чтобы гордились, любовались им
И с моря, со степей, и с гор высоких!

Припев:

       28.02.19г