на свободу надо вырываться

Шао Тао Линь
На свободу надо вырываться.
Постоянно жить на ней нельзя.
В море можно плавать и купаться
Но не стать нам рыбами, друзья!

Лишь с землёй и воздухом сродни мы,
Нам оковы эти не порвать.
И заботы нам необходимы
Точно так, как воздухом дышать!