Познание

Краснов Андрей Игоревич
Полей бескрайние просторы
Уходят в даль, им нет конца
Текут извилистые реки
Стирая камни не спеша

Явление таких событий
Законов жизни череда
Для страждущих людей к познанию
Раздольем будут для ума

Кому познание чрез арфу
Струной что чувствовать дано
Вибрацией приходит ярко
Преподнимая над землёй...