Чем больше тебя...

Светлана Мель
Опять о тебе…  А я даже и не протестую,
Когда отраженья твои заполняют тетрадь.
Чем больше тебя застревает в бумажной текстуре,
Тем меньше тебя будоражит душевную гладь…
 
Рифмую тебя с наводненьем, с пожаром, с торнадо,
Со сходом лавины и даже с парадом планет.
Тебя, как и прежде, в душе моей больше, чем надо,
Но что-то претит наступлению полного «нет»…

То весь ты в строке на виду, то появишься между –
Бумага всё терпит,  а повести дней  не расплесть.
И лишь незаконченность робко внушает надежду,
Что весь ты во мне не иссяк,  ещё искорка  есть.