Припев

Юлия Коала
Спой песен, напиши стихов, своруй еще немного моего отчаянья. Здесь лишь один десерт уместен, не таи грехов, что не питаешься моей печалью. И мы не вечны, и чувства наши, и уважение падает к нулю. Ах были крепки, ах отважны, так почему сейчас блюю? Растряс мои пожитки смело, попутно прикрывая подорожником. Но я же знала, кому пела, твой тембр называя ложью. Люблю слова, что при сплетении языков, вдруг резко навевают свет. Люблю слова, но что до слов, когда уже припев пропет.