Разлука

Елена Полянская 96
Поезд тронулся от вокзала,
Я тебе помахала рукой,
Но не плакала, нет, ведь я знала,
Что быть сильной придется одной.

И тебе тяжело наблюдать,
Как разлуку я переношу,
Я готова тебе все отдать,
Только ты не печалься прошу.

Ты скучай, но прошу не тоскуй,
Пиши письма, я их буду ждать,
Доверяй мне всегда, не ревнуй,
Мы с тобою должны побеждать.

Не легко нам обоим придется,
Но любовь наша выдержит, знаю,
Скоро счастье с тобою вернется,
Я целую тебя, обнимаю.