Не говори

Марго Максимова
Не говори красивых, нежных слов
Коль ты серьезно их не принимаешь.
Чтоб не сказали лгун,
обманщик и стервец,
А лишь при встречи
Повели плечами.....

Не говори красивых, нежных слов
Коль ты не хочешь для себя обузы.
Чтоб быть свободным
Не давай ты обещаний,
А просто иногда скажи привет.

Спроси, ну как идут дела,
Что нового на свете, без утайки.
Не говори красивые слова
А если нечего сказать,
Молчи....
Или скажи пока, пока, пока.