Зима - снежинка

Юлия Тимоша
 
   Который  год зима нас не морозит ,
   Мы не дождёмся холодов ...
   Меня  уже  не удивляет
   Зима  -  С Н Е Ж И Н К А ,
   Без сугробов и больших снегов !

      Бывают ветры и метели ...
      И мокрый снег " укусит "
      Щёки  много  раз ...
      Да на недельку наши пихты ,ели
      Наденут снег , всем напоказ !

   Вдруг кажется , как будто
   Нам    по  блату ...
   Сияет солнышко с небес ,
   И счастье мы гребём лопатой
   В Сибирском  городе  Ч У Д Е С !


       ( февраль 2019 )