Стенания

Иронин
Эхпиграф_ "а юкка на плетень кидала тень"

молилась тень о небе в облаках,
ей бесконечно надоело солнце.
боль, синяки, побитые бока -
когда бросают на плетень японский.
28.02.2019 11:16