Письмо куда-то в неизвестность

Владимир Верхогляд
**********************
Я просто очень по тебе скучаю,
Хотя и должен был забыть давно.
Все получилось глупо, понимаю,
И все равно пишу тебе письмо.

Письмо пишу, но как его доставить?
Ведь адрес новый неизвестен мне,
И к сожалению тут нечего добавить,
Лишь только-то что ты в моей душе.

Письмо куда-то в неизвестность,
Отправлю я в эфир земной,
Пройдут года, а может вечность,
И ты поймешь все, ангел мой...