Разбежались

Анатолий Тамаров
В "никула" летят-бегут дни, недели
Мы б могли еще дружить- не хотели
Думал, что пришла любовь, встретил жалость
Не дождались мы весну, разбежались

Расставание пришло, мы расстались
Без истерик, без укоров,- улыбались
Каждый думал про свое,- обижался
Ты ушла за поворот, я остался

Время капает-бежит, скоро лето
На вопросы "почему?" нет ответа
Не заменит телефон наши чувства
Было небо голубым, стало грустным

Быстро солнышко ушло в новый вечер
Расставание пришло, были встречи
В "никуда" летят-бегут дни, недели
Каждый ищет лучший путь, ждет апреля

Дер. "Сосновка" 20.02.2019г.