Кусочек рая

Людмила Денисова 4
Есть на земле кусочек рая.
Там музыка вокруг играет.
Цветут магнолии, пионы.
Там в вальсе кружат скорпионы.
Слышны симфонии там звуки.
Там сад, неведомый науке.
Кетсалей слышно пенье там.
Там поклоняются цветам.

26.02.2019г