Я встретил девочку-виденье

Александр Куцев 2
Я встретил девочку-виденье
Необычайной красоты.
И понял я в одно мгновенье,
Что это ты! Что это ты!

Что это ты ночами снилась,
Что о тебе одной мечтал.
Что это твой прекрасный Образ
Передо мной всегда витал.

Цветами радуги светилось
Твоё прекрасное лицо.
И моё сердце так влюбилось,
Что потерял покой и сон.
Александр Куцев