Случай на болоте

Еммилия
У болота по лугу Светлячки ходили...
Всем, кто рядом и вокруг
Ярко так светили...
Подпевали им одни и благодарили,
А болотные жильцы радость не делили ..
Обижались, сгоряча даже угрожали,
что побьют их фонари...света не желали...
- Что ты радуешься, что будишь бегемотов!?
Где то счастье? Что ж ты прешь в чужое болото?!
Всех вас нужно наказать, секты и кого то,
Поскорее всех вернуть в родное болото!
Бультыхали пузыри в их усталых душах...
Улыбались Светлячки...не хотели слушать...
9.16 февраля 27го 2019
Братислава