Циничное со своей колокольни

Ли Ана Ша
А говорят, что жизнь вдруг промелькнет вся перед смертью...
Возможно, все бывает в этой странной круговерти.
С признаньем вспомню я любимых и друзей в свой час разлуки,
Ну а меня предАвших награжу прощальным словом "суки!"

Наверно, это плохо и всем кажется: я злая,
Но я не Бог, не поп и всем грехи не отпускаю.
                *    *    *
Одних причешут, других вырвут -- таковы грабли жизни.
                *    *    *
Любая башня смотрит свысока до той поры, пока ее фундамент держит.
                *    *    *
"Титаник" и Муму... Это когда для стихии цинизма размер не имеет значения.
                *    *    *
Имеем цели вечные и вектор направления, преградой лишь проблемы с четвертым измерением.
                *    *    *
Царевич не пришел, но долго квакала лягушка.
Состарился Иван и с уткой спал в своей кровати. 
Царевишна лягушка допоздна ловила  мушек.
И так прекрасны были ее песни на закате...:-(