Весна наступает

Ольга Скрябина-Огороднова
Звонко капает капель,
В каплях падающих – солнце.
День  длиннее стал теперь,
И весна стучит в оконце.

Припев:
Ах, весна, весна, весна,
До чего же красивая,
Ах, весна, весна, весна,
Сей пора счастливая,
Ах, весна, весна, весна,
Нет тебя прекраснее,
Голубые небеса
Счастьем разукрашены.


Снег осел и потемнел,
Воздух стал прозрачней, чище.
И в лазурную постель
Гонит облака ветрище.

Обнажили деревца
Свои голые тельца,
И прозрачные кусты
Не скрывают наготы.

Скоро солнышко пригреет,
И растают все снега,
И трава зазеленеет,
И распустится листва.

Прилетят к нам птицы с юга,
Запоют нам о любви.
Оживёт природа снова,
Оживут мои мечты.

Адрес ролика:https://youtu.be/qy5kXxIJAPU