День получки

Ванечка Сермягин
     Из СМИ: Конгресс США намерен проверить источники
     финансовых поступлений в карманы В.В.П.

Америка, как верная жена, -
Получку от неё не спрячешь.
(про счётчик Гейгера* читал?..)
                Она, -
НАЙДЁТ ЛЮБУЮ из ЗАНАЧЕК!
________________________________________________________
* Счётчик Гейгера, - прибор для точного подсчёта
  числа попавших в него ионизирующих частиц.