Где-то там, на краю тишины

Принцесса 2
Пусть прогноз обещает метели,
Не уступит дорогу весна.
В лапах елей запутался ветер,
И сквозь тучи луч солнца достал.

Отступает зима, отступает,
Расчищая дорогу весне.
И пусть нехотя, снег все же тает,
Растворяя грязь в талой воде.

Завтра март, первый месяц весенний,
Просыпаясь ликует душа.
Заискрятся на солнце капели.
И заслышатся птиц голоса.

Отогреет замерзшее сердце
Первый луч долгожданной весны.
И пробьется подснежник погреться
Где-то там, на краю тишины.