Рифы

Окунева Анна Валерьевна
О рифы бьются корабли,
Всплывают единицы!
Вокруг такая дрожь земли,
Что проще утопиться!

А если ,вдруг, не утоплюсь,
Всех подведу.Так стыдно!
И вот, опять, о рифы бьюсь:
Не больно... но обидно!

картинка из интернета.