may be

Дария Виноградова
если честно и откровенно, то наверное это в последний раз
я погибаю без твоих объятий каждый злосчастный час.
понимаешь, что есть что-то большее, чем просто любовь -
по итогу выходит, чем больше любишь, тем невыносимей боль.

и если я тебя отпущу, то
у меня не останется
ровным счетом -
ничего.

я писала тебе, говорила тебе сотни никчемных слов,
понимаешь, это не я такая, наверное, просто такая любовь.
будто всё время была под прицелом, дуло наведенное на висок,
слушай, тут такое дело, двадцать два это ещё не срок.

страшно представить, что всё,
что нас связывает -
пустое.

просто существует боль, от которой не помогают таблеточки и винцо
от такой обычно съезжает крыша, и ты ненавидишь смотрящее на тебя лицо.

через пару лет станет легче дышать и я перестану тебя вспоминать
а пока что, ты просто мешаешь спать.

но сейчас, с этим дулом у виска,
я готова принять тебя
навсегда.

забывать тебя - не умею,
хватит,
это не игра.

это просто отчаянье, которое давит на тебя и сдавливает всё внутри
пусть горит всё огнем, я устала, закрываю глаза на раз-два-три.

я люблю тебя,
и тебя отпускаю.

только жаль, что отпустить человека, не значит его забыть.
это каждый день частичку его в себе лелеять и хранить.

пусть любовь ускользает, как вода, когда держишь пальцы под открытым краном,
я желаю тебе, никогда ни по ком не скорбеть.

........
понимаешь,
человек умирает раз пять,
до своей так называемой смерти.

человек просто уходит -
а сердце останавливается раз пять точно.

я желаю тебе никогда никого так не любить.