Пленённый вашей красотою...

Михаил Гарасимив
Пленённый вашей красотою,
Хочу всегда смотреть на вас
С такой сияющей звездою
Мне бы пройтись хотя бы раз

Но стоит только прикоснуться
Ты исчезаешь, как туман
Не смею даже повернуться
Я знаю-это лишь обман

Но,Лишь взойдя на небосводе,
Ты исчезаешь навсегда
Лишь только в карточной колоде
Ты выпадаешь мне всегда...
      
       9/18