Люблю, когда метёт позёмка

Валентина Карпова
Люблю, когда метёт позёмка,
В раздумье кружит тихо снег,
Ешё, когда в сосульках звонко
Искриться яркий детский смех!

Беспечность в саночках несётся
Со снежной тучи, как с горы.
Внезапно, вдруг задор проснётся
В тех, кто давно уж "вне игры"...

Пусть лишь на миг коснётся сказка
Уставшей от сует души
Воспоминаньем: жизнь прекрасна -
Опровергать то не спеши!

Во след за мной в любви признайся
Зиме-красотке, кутерьме,
И с чувством тем не расставайся,
Скажи "пока!" унынью, тьме!