индийский океан, здравствуй

Дрей Грей
индийский океан, здравствуй!
с тобой мы раньше не виделись никогда.
меня завели к тебе неожиданные
волны странствий из далекого от тебя города.
на первый взгляд твоя насыщенность отличается от
океана атлантического,
с этим товарищем мы уже подружились,
теперь твой черед.