Одна такая ты на свете

Александр Куцев 2
Одна такая ты на свете,
Всю жизнь я тебя искал.
Нашёл тебя я в интернете
И никуда не отпускал.

Мы познакомились с тобою
И в сердце стало так тепло.
Согрей меня своей любовью,
Чтобы ушло из жизни зло.

Чтобы я снова стал счастливым.
Счастливым, как в 16 лет.
Ты возроди меня Любовью
И защити от всяких бед.

Всю жизнь тебя любить я буду,
Люби и ты меня всегда.
Любви твоей я не забуду
И стороной пройдёт беда.
Александр Куцев