Диалектика весны

Джелла Терра
Черный толстый кот-оторва
Во владения вступил.
Снег зимой лежал до горла,
А теперь - весенний пыл.

Много птичек налетело,
Поохочусь-ка я всласть!
Ведь весна - такое дело -
Кому - петь, кому - напасть!