Любителю часто выпить

Зоя Боровик
Дай Бог терпенья вашей печени,
Она давно страдает с вами.
Когда порой заняться нечем вам,
Придумайте же дело сами.
Полезно чтения занятие
Помимо выпивки с друзьями.
Тогда уж точно, обязательно
Пойдёт работа с тормозами.
Начнёт работать ум для бдения,               
Осмысливая дней значение.
И цель появится  достойная
Не алкоголика, а света Воина.

P.S Сочувствую вновь вашей печени,
Ей скоро будет делать нечего...