Перлы Путинского агитпропа 1

Дастин Зевинд
"США поддержали удары Индии по Палестине
Московский Комсомолец, сегодня в 10:55, просмотров: 2038

Госсекретарь США Майк Помпео и советник по нацбезопасности Индии Аджит Довал по телефону обсудили эскалацию конфликта в Кашмире. По данным агентства ANI представитель Вашингтона поддержал авиаудар по Палестине. Напомним, ранее боевики, базирующиеся в Палестине, уничтожили военную колонну. В индийском штате Джамму и Кашмир. После этого страны обменялись авиаударами."


Чем обкурились, господа журналюги?:))