Сново двабцать

Анатолий Тамаров
На пригорке после драки
Брешут громко две собаки
Разыгрались в паровоз
Топчут снег в тени берез

Частокол сосулек с крыши
Забирается повыше
Капель сыплет хоровод
Невпопад петух поет

Воробьиха пудрит хвостик
Воробья заманит в гости
Кошки водят хороводы
Знать зима уж на исходе

Вот и я грешить собрался
По весне мне снова двадцать
Всплыл ручей из хрусталя
Окончанье февраля

 Дер. "Сосновка" 08.02.2019г.